Дивиденды

Мои любимые статьи о дивидендах 2019 года

Читая этот пост, я добавляю последний штрих к своей поездке во Вьетнам. Я начну год на сильной ноте, так как мы планируем семейную поездку в эту прекрасную страну на весь январь!

Дивиденды важны и могут превзойти рынок (все еще ответ Бену Феликсу)

 

Не так давно я посмотрел интересное, в котором утверждалось, что «дивиденды не имеют значения». Видео принадлежит моему заклятому врагу Бену Феликсу. Бен — финансовый консультант, который продает продукты ETF, а также некоторое время назад вел колонку для Globe & Mail, в которой было несколько оговорок.

Как вложить единовременную сумму денег

Появление единовременной выплаты, скорее всего, вызовет смешанные эмоции. Это может быть пенсионный план бывшего работодателя, наследство, продажа собственности или бизнеса или просто потому, что вы какое-то время сидели на обочине рынка и теперь готовы инвестировать. В любом случае получить сумму более 100000 долларов — это очень интересно. Вы представляете себе несколько проектов и открывающийся мир возможностей. К сожалению, внезапное получение единовременной суммы денег сопряжено с множеством проблем. Сегодня я отвечу на важный вопрос:

Как инвестировать единовременную сумму денег?

Инвестиции в 2019 г. и далее; Как создать надежный дивидендный портфель

 

Я обычно смотрю на рынок просто и рационально. Что бы ни случилось в 2020 году, произойдет — что бы я ни думал, как бы я ни инвестировал. Это было правильно и в прошлом году.

Инвестирование по-канадски — уловки, которые я использую, чтобы увеличить свою прибыль

 

Инвестирование для канадца сопряжено с определенными трудностями. Во-первых, у нас очень предвзятый фон. Нам повезло, что федеральное правительство установило правила протекционизма в отношении наших банков и нашей телекоммуникационной компании. Эта ситуация создает идеальную олигополию, в которой все получают прибыль. Хотя это не оптимально для потребителей, но обеспечивает некоторую стабильность.

Международные дивидендные акции; Они вам действительно нужны?

 

Я читал о многих блоггерах о дивидендах, которым просто нравятся международные дивидендные акции. Международные компании открывают двери для дополнительных векторов диверсификации и роста. Поскольку многие международные дивидендные акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), их легко купить. Фактически, некоторые международные акции даже выплачивают дивиденды в долларах США!

Я собираюсь заработать 30%

Вы, наверное, уже догадались, что я не собираюсь обналичивать деньги в любое время. Ни 50%, ни 30%, ни даже 5%. Я всегда на 100% инвестирую в акции (вот мой портфель). Но поскольку так много инвесторов думают, что это правильный путь, я хотел увидеть влияние (как положительное, так и отрицательное) от того, чтобы оставаться инвестированным по сравнению с сохранением 30% или 50% наличными в ожидании спада.

Инвестируйте сейчас или подождите? Результаты моего решения

 

Не так давно я столкнулся с такой ситуацией: инвестируйте сейчас или подождите. 100000 долларов — большие деньги. Я очень много работал, чтобы построить это яйцо. Долгое время он рос в пенсионном плане моего бывшего работодателя. Когда я наконец понял, что не хочу ждать, пока мне исполнится 65 лет, чтобы наслаждаться свободой, я уволился с работы и попросил чек на пенсию!

Три красных флажка говорят вам, что это плохие дивиденды

 

Любые красные флажки — это не точные правила выстрела. Это не потому, что вы видите один из многих факторов, происходящих в то же время, когда акция является автоматической продажей. Это не означает, что компания сократит дивиденды. Но это дает вам очень хорошее представление о том, что эта конкретная акция не так сильна, как другие.

2 года после увольнения с работы — мечта, разочарования, достижения

 

Сегодня я отдыхаю от мира дивидендов, чтобы рассказать вам немного больше о своей истории. Я всегда был максимально откровенен с вами, и сегодня это не изменится. 1 июля 2017 года я официально уволился с работы частным банкиром и начал свой путь предпринимателя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *